Рыжая сказка

Рыжая девочка рыжему мальчику,
Веру и счастье несла на ладонях,
Рыжее солнце рыжие пальчики,
Рыжего счастья трепало у сони.

Ветер не веря, закручивал в локоны,
Рыжие локоны их волос,
Рыжая девочка, рыжему мальчику
Счастье своё отдавала без слёз!

Счастье их рыжее скромно дремало,
Видя прекрасные рыжие сны,
Рыжая девочка рыжему мальку
В сердце своём подарила мечты!

Рыжее солнце рыжего царства,
Рыжие ветви рыжих берёз,
Рыжей серёжкой на локон упало,
Рыжий мальчик смеялся до слёз...


Рецензии