Не касаюсь

Не касаюсь протянутой резкости,
Не смеюсь над разорванной памятью,
Висящей в тоскливом огне вечности,
Наблюдаю как падает маятник.

Застилает глаза сыростью,
Бетонными плитами и твоими пальцами,
Разнообразные виды серости
Заплетают дороги сознания.

Колет шпагами - взмах ресниц,
Разъедает кислота слов.
В непрерывном полете птиц,
Только тяжесть земных оков.

Кто-то оскалится с отвращением,
Уколоться и слиться с разностью,
С непохожими на всех вопросами,
Падать вниз, ненавидя желания.

Раскидаю свои ощущения,
За железные заборы времени.
Не прощу и не получу прощения,
Тоска вскипает на зрачках бельмами...

Колет шпагами - взмах ресниц,
Разъедает кислота слов.
В непрерывном полете птиц,
Только тяжесть земных оков.


Рецензии