Навеяно...

Когда в Столице было +17,
С Сибири жарило под целых 45
И не хотелось мне тогда нажраться,
А чтобы настроение поднять,
Звонил я на мобилу двум знакомым,
Назначил встречу на озёрах, средь берёз
И вечер точно был тогда не томным!
Нас ветер страсти в иступлении унёс!...


Рецензии
вазаааап

Вазап   28.06.2004 11:53     Заявить о нарушении