Ты не придешь!

Ты не придешь!
Я жду…, но знаю, бесполезно!
Ты в лучшем случае, письмо пришлешь,
Две строчки, вписанных мгновенно…
«Прости, но я, ушла…
С другим теперь моя душа…»
Ушла… Ушла…
Болит душа!

Моя душа от боли разорвется,
И будет каждой частью ныть…
А, утомившись, вновь срастется,
Оставив рваных шрамов нить.
Ты, как хирург плохой, изрезав тело,
Спешит быстрее спрятать след…,
В конце концов, кому какое дело,
Ты не давала верности обет!
Сегодня я, потом другой…
Винить тебя, но ты не виновата…
Ты просто выросла такой,
И мне немного жутковато…
Ты мотыльком летишь на свет,
И знаю, где-то обожжешься…
И, скажешь, «А любви-то НЕТ!»
И в угол сумрачный забьёшься.
И будешь громко проклинать,
Кричать, что ты не виновата,
И будешь всем знакомым врать,
Что мир наш создан для разврата!


Рецензии
Болезненное состояние - с ним лучше рвать раз и навсегда...

Сергей Брянцев   29.06.2004 09:05     Заявить о нарушении
Я бы с радостью, Серёж,
Только, разве всё порвёшь?!

Спасибо за внимание!

Школьников С.Н.   03.07.2004 10:23   Заявить о нарушении