Увы, но безответно...

Ты смотришь на меня опять,
Не знаю я, что говорить.
Мне надоело повторять,
Я не хочу тебя любить.

Опять я вижу этот взгляд,
Ты не скрываешь свои слезы.
Поверь мне, я совсем не рад,
Что быстро сникли наши розы.

Сказать мне нечего, прости.
Наполнил твое сердце ядом,
Печально, что расходятся пути,
Меня не будет с тобой рядом.

Хочу забыть, и повернувшись,
Тебя не видеть больше вновь.
Пойми меня, ты просто друг,
Мне не нужна твоя любовь...


Рецензии
Простенько, но может быть это только начало большого плавания ....

Гений Гений   04.05.2005 13:23     Заявить о нарушении