В думах о вечном

Понять несложно нас, мы просто люди,
Нам нечего делить, ведь мы не звери.
И если кто-то нас сегодня позабудет,
То кто-нибудь другой откроет двери.

Мы любим, ненавидим, злимся, врем,
Смеемся, плачем, предаем и верим.
И пусть живем одним веселым днем,
Нам все равно не избежать потери.

Души позывы изредка кивают нам,
На сердце боль, переживаний ранки.
Полянка мыслей была брошена ворам,
И там давно уже растут одни поганки.

Да ничего, прорвемся, не впервой.
Уж сколько сотен лет живем на свете.
Мы счастливо живем, пусть мир и злой,
А то, что не успеем мы, успеют дети.


Рецензии
Начало положило положительные эмоции, как к произведению...
а вот финал не по мне ..
но авторский стиль, он не подлежит осуждению

Гений Гений   04.05.2005 13:26     Заявить о нарушении