Про вампиров...

Кто ты?

Случайность…

Кто ты?

Неясно…

Кто ты?

Лишь тайна…

Кто ты?

Напрасно…

Призрак, быть может?

Может виденье?

Тоска меня гложет…

Люблю, без сомнения…

Тайною ночи

Ты мне явился,

Рано с рассветом

Вновь испарился…

Кровь кипит в венах,

Сердце не бьётся -

Замкнуто в стенах,

На волю несется…

Жду тебя долго -

Уж месяц явился…

Стёкла в осколки -

Ты вновь появился…

Ближе подходишь,

Нежно касаясь,

Ближе и тише…

В тебе я растаю…

Резко отходишь.

«Что с тобой, милый?»

По комнате бродишь,

Роняешь чернила…

Зеркало видишь,

Проходишь ты мимо…

Комната та же,

Лишь тень отразилась…

Вновь со мной рядом…

Мне очень страшно...

Странные взгляды …

Пришел ты напрасно…

Лучше уйди,

До рассвета недолго,

Разойдутся пути –

Всё было без толку…

Ты не уходишь,

Зрачки изменились,

По комнате ходишь,

Клыки удлинились…

Вот твоя тайна!

Странно немножко

«Встреча случайна», -

Шептал у окошка…

Странно, не страшно,

Странно, не больно,

Жизнь ведь напрасна,

Жить ведь довольно…

Зубы вонзились

В белую шею,

Всё испарилось,

Но я не жалею…

Кто я?

Не знаю…

Кто я?

Быть может…

Кто я?

Гадаю…

Кто я?

Несложно…


Рецензии
Вот это да... удивительный размер, завораживающий сюжет!

Настенька Малахова   14.08.2014 14:43     Заявить о нарушении