Витаминчику...

Да, Витаминчик, ты попал!
По полной втрескался в Малёну!
Любви тираду накатал,
И стих живой, а не палёный!
Ты прав, что взор её прекрасен!
Улыбка, тысяч звёзд светлей!
Но в то же время он опасен,
Не отведёшь своих очей!
Её прекрасные черты
Тревожат душу, ум дурманят!
С ней ты не видишь пустоты,
Влечёт, несёт, мангнитом тянет,
К одной лишь к ней!
Ты не робей!
Добрее нет её не свете!
Желанней всех богатств миров!
Ну, ладно, что-то я увлёкся...
Пока, мой друг. И будь здоров!!!


Рецензии