Храм

На бревенчатых стенах - мох,
А под сводами царит - бог.
Со стены глядит святой - лик,
С губ распятого Христа - крик!

На святое Рождество люд
Бьет поклоны до земли тут:
"Ты спаси и сохрани нас,
Отведи беду в лихой час".

Колокольный льет с небес звон,
С губ распятого Христа - стон.
Раскатали по бревну храм,
Веру новую внушив нам.

В сердце острый уколол шип,
С губ распятого Христа - хрип.
Сохранить свою смогли честь -
Вера в душах у людей есть!


Рецензии
Вера в душах, а души в грязь.
У попов лишь живот - князь.
По церквям Сатаны шмон,
Из динамиков злой звон

Йел   07.09.2004 17:06     Заявить о нарушении