Разлучница зима

 
        (песня)

Сугробы, сугробы, сугробы
Снежная кутерьма…
Слуги суровой особы
Той, что зовут зима

Метели, метели, метели
Студит душу зима…
Вместе вы улетели
С той, что свела с ума.

                Разлучила зима, разлучила
                Унесла в неизвестный край.
                Ты сама меня приручила
                Я найду тебя – так и знай.

Дороги, дороги, дороги
Тощий рюкзак-сума
Горько, что сбила с дороги
Та, что свела сума.

Пороги, пороги, пороги
Снова чужие дома…
Где же, скажите боги
Та, что свела с ума.

                Разлучила зима, разлучила
                Научила бояться потерь
                Ты сама меня приручила
                Я найду тебя,  только верь.

Капели, капели, капели
Жду вас, схожу с ума…
Под соловьиные трели
Может придёшь сама…

                6-3-2003г


Рецензии