Пьяная дорога

 

Справа сугроб
Кто-то нагрёб
Слева - кювета яма
Кончился пир…
Кружиться мир…
Но двигаться надо прямо.
Только в перёд
Дорога зовёт…
Где-то собака лает
Идти не легко…
Ещё далеко…
А кто-то землю качает
Брысь паразит!
Фу! Как разит…
Скройся же ради бога!
И пусть доведёт
До самых ворот
Пьяная в дрысь дорога!

                6-3-2004г


Рецензии