Психическая атака

       

С кассет, с телеэкрана, с эфира для ушей
Штампует негодяев заморское клише.
Развратная зараза, уже десятки лет
Свои пускает корни сквозь наш менталитет.
Жиреет порно бизнес нам насаждая дурь,
Кому всё это нужно, и кто так крутит руль?
Кому за это платит заморская рука?
Тому, за это дело, пора намять бока!
Зачем нам люди-звери и «голубых» река…
Ведь мы же, всё же HOMO…и SAPIENS…пока…

Однако, всё плодится, чернухи грязный рой,
И влазит в наши души, бездушною змеёй…
Тихонько растлевает, послушных, гонит вспять…
Инстинкты побеждают и трудно устоять.

P.S.

Простой совет: Корчуя жизни камни,
Не попадись на жало этих змей,
И праведные заповеди помни –
НЕ УКРАДИ!
           НЕ ВОЗЖЕЛАЙ…
                И НЕ УБЕЙ!

                23-1-2004г


Рецензии
На разложение наших масс,
У власти прейскурант особый,
Закон закона лучше новый,
Они б продали всё за рас…
И мать и сына, и отца,
Поверь! Они ждут предложенья!
Всё от начала до конца,
За доллар – хоть на униженье.

Алексей

Лютинский Алексей   29.06.2004 00:38     Заявить о нарушении