Когда за занавес уйдут актёры...

* * *

Когда за занавес уйдут актёры,
И пьеса кончена, и гаснет свет —
Зачем один стою я между кресел,
Как будто жду чего-то?

И в уличном дождливом полумраке
Припомню подурневшее лицо,
Усталые глаза, охрипший голос —
И обернусь...


Рецензии