Стихи, написанные в раннем детстве

Братишка.

У меня есть братишка;
Братишке нужна книжка.
Но он читать ещё не может,
Ждёт он,кто ему поможет?

Котёнок Борька.

Кот,малыш,мурлычет звонко;
Он котёнок непростой.
Он малыш,котёнок Борька,
Ловко бегает за мной.
Я люблю котёнка Борьку,
Не за то,что он кот мой.
Я люблю котёнка Борьку,
Потому что он живой!

Новый год.

Зима настала.
Всё кругом
Запорошило снегом.
И вот уже мы с нетерпеньем ждём
Снегурку со своим весёлым Дедом.
Подарки стали покупать,
Чтоб удивить любимых.
И ёлка вся стоит уже
В игрушечках красивых.
И вот настал весёлый час,
И мы собрались вместе:
Танцуем,пляшем и поём...
Что может быть чудесней?
И лучше не могло и быть,
Мы этот Новый год отпразднуем все вместе!


Рецензии