Механическое слово

Город дорог кроток лох
Слог под дых чертополох
Порох рокот от дорог
Сорок рос кос городок
Косорот год короток
Род холопов от сорок
Торг лоток комок моток
Рот котомок градом пот
Ротор глоток топот прёт
Сор мор хор под потолок
Грот воды глоток поёт
Ток мотор сад огород
Во полк топ переполох
Лот сто од старт молоток
Толку-то клопов поток
Го ло сок да ро ко ток
По я скок на рот платок
Ход доход комок морок
Рогонос е цэ порок
Сон цел корок солнцелом
Голод пост год долог мол
Морд содом дом мод умолк
Гороскоп гост ропот толк
Косогор погост пророк
Тост ямб в лоб энд сок истёк
Дорог город срок подох
Ё кэ лэ мэ нэ я б мог
Оххххх...


Рецензии