Ты не здоровайся со мной

Ты… не здоровайся со мной
лишь по тому …что я другой
смеяться хочешь за спиной
я помогу тебе… за мной
мы побежим… но ты босой
и там шипы …постой
держи сандалии… за мной
я докажу что ты живой
такой растерянный… но мой
я был как ветер за спиной
чтоб не упал летал с тобой

Воины тени

9:36   27.06.04г


Рецензии