Чтоб победить вампира стать

Чтоб победить вампира… стать
придется демоном летать
и все на свете различать
увы его нам не понять
ни кто не может так летать
в окаменелости дышать
и жизнь ему лишь продлевать

Воины тени

9:20   27.06.04г.


Рецензии