2000 лет

Мы знакомы две тысячи лет -
Мы осмеяны даже легендами,
Я - Сын Божий, которого предали,
Ты звенишь своей горстью монет…


Мы знакомы две тысячи лет -
Я - Сын Божий, израненной птицею
Над тобою спешу помолиться,
И собой искупаю твой грех.

Мы знакомы две тысячи лет -
На меже, где в безумство ворота,
Ты - Иуда из Кариота,
Я - Сын Божий, которого нет..


Рецензии