Не то...

Тоскую... Боже мой, не все ль равно -
Где быть мне - совершенно одинокой.
Но...
Звуки, запахи, закрытое окно -
Не то.
Не те сомненья и упреки.

Мне проще - беглою - до ясных фонарей -
Да беженство мое равняют к бешенству...
Приду и постучусь - пусти, согрей -
Я от чужой уже отвыкла нежности...

Прости...
Мне не давалось все. Слова
Скользили по прорывам бесконечности...
Ну вот...
А ты ответишь - не права!
Не все ль равно, где кончится отечество?


Рецензии