Здравствуй!

Здравствуй,
Мой ветер свежий -
Мой принц заезжий!
А я - как прежде -
спокойна - внешне,
внутри - мятежней,
Была - безбрежной,
Умела - нежной,
хотела - вешней,
Уйду - безгрешной.
Дитя Надежды,
Здравствуй


Рецензии