Песенка

Нет, я нисколечко не злюсь -
Здесь просто поселилась грусть,
Мы просто страшно далеки,
Все песенки - полны тоски.

Нет, я не плачу по ночам,
И не кричу по мелочам -
Ну, разве, что порой во сне...
Но это-то ведь можно мне...

Нет, я обиды не держу,
Лишь в круге замкнутом кружу -
Когда ты просишь отойти...
А выход... Где ж его найти?

Нет, это руки - холодны...
Как сталь... А сердце что? В груди
По-прежнему стучит, стучит...
Оно-то разве - замолчит?

Нет, я не стану горевать,
Когда ты скажешь - надо рвать -
Я ни на миг не задержу...
А то, что губы закушу...


Рецензии