Да, я люблю!!!

Безразличие, извини, я не могу изобразить
Не люблю тебя…ты же знаешь, не могу я вслух произносить
Расставанье… неизбежно, но не хочу через него я проходить
Тебя люблю я…  и мне придется с этим жить

Как все исправить? Уже поздно исправлять!
Как изменить все? Да и поздно изменять!!!
Как превозмочь боль? Надо с нею просто жить!
Да, я люблю и это невозможно в миг забыть!


Рецензии