Альтере

Лесное озеро. Вода - нефрит и медь,
От камня брошенного - по воде круги,
Я не умею так любить и петь,
Я не смогу вслед за тобой пойти.

Холодный город - стены без бойниц,
Не отражаются в окне твои глаза…
Я не умею так стремиться ввысь,
Я не смогу сказать тебе нельзя.

Горящий лес - так больно умирать!
По травам вздох - как всплеск твоих волос…
Я не умею так любить и звать,
Я не смогу задать тебе вопрос.


Рецензии