Песенка для Олега

Мой господин, мой господин,
Какое нынче лето -
То горечь трав, то горечь вин,
То горечь от победы.
Не предскажу сама себе
Исхода этой бойни,
Но по натянутой струне
Идти не так уж больно…

Не палачи, не палачи -
Готовые для казни,
Мы обречено промолчим,
Нас, видно, кто-то сглазил.
Но мы идем, нельзя назад,
Мы подставляем спины,
А небо смотрится в глаза
Упавшего с вершины…

Не влюблена, не влюблена,
Я не бреду сквозь вечность,
Еще одна моя игра,
Расстроит нашу встречу.
Мой ход не верен, я мечусь -
То в черном я, то в белом,
Я не хочу, я не хочу,
Но я смогу, наверное…


Рецензии