Снег тает

Снег тает.
Город - серый и грязный.
Отпускаю…
Уходи! Я напрасно
Ускользаю
И стараюсь быть праведной.
Я знаю -
Не потеряешь не найденного.
Гнев - больше!
В руках не удержишь весны!
И - горше -
Этой ночью все в мои сны,
Кто знает,
Как повернется судьба,
Отпускаю -
Вижу же, не права!
Снег тает…


Рецензии