Время

Время - песок, время - пес,
Слишком долго и слишком коротко,
Только ветер давно унес
Перья ласточек, перья воронов.
На скрещении двух рапир -
Обижаешься на ранения,
Только это, мой милый, мир -
Время - море, время - прерия...


Рецензии