Молитва

Молюсь…
Моей молитвы тихий шелест-
Пьянящее вино для уст,
Ведь мой сосуд без Бога пуст,
Ведь в нем -моя слепая  прелесть.

Несусь …
Среди пожарища всех зорь,
К той первой, что зажег мой Бог,
Он в сердце для меня сберег
Ее безудержный огонь.

Кричу …
Я не могу одна прожить
Ту жизнь, что разделить могла
В своем сознании на два,
Я не смогу одна кружить…

Прочту…
Написанное между строк
Твоей рукой по-детски взрослой,
Без восклицаний, без вопросов,
Как утвержденье: «Аз есмь Бог».


Рецензии