Княгиней...

Княгиней - без княжества,
Птицей - без неба,
Когда все не вяжется -
Ты быль или не быль?
Когда растворяется
Уверенность в сумерках,
Мне это ль не кажется -
Ты был иль придуманный?
И ревностью, ревностью -
Глаза заволочены -
Мне б -  капельку смелости :
«Постой, замороченный...»


Рецензии