Одиночество

Одиночество – это цена тишины,
Тишина – это главный предвестник покоя,
А покой – это лишь состоянье души,
Безмятежность и легкость в слиянии гармоний.

Одиночество – это фундамент мечты,
А мечта – это путь к самым лучшим твореньям…
Но мне кажется, скоро появишься ты
И идиллию чувств разорвешь с упоеньем.


Рецензии
ммммммммм... ща заплачу... )))

Selodka   25.08.2004 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.