Еще в разгаре пора цветенья...

Еще в разгаре пора цветенья
Дни золотые цветущих грез,
Опять я на грани грехопаденья
В плену твоих зыбких, обманчивых грез.

Еще в разгаре весны дыханье,
Еще есть время забыть на миг,
Что я – одна, за чертой изгнанья,
Лицом – весна, а душой – старик.

Еще в разгаре пора цветенья,
Цветущих роз золотые дни…
Еще есть шанс удержать мгновенье
И раствориться в любви.


Рецензии