Танцевальная комната

Ты сказал,
что в доме моём уют,
что много-много комнат тут,
но ...
для танцев нет место тут!

Ты сказал,
что в доме моем уют,
но ...
Может не позволяли
и настрого запрещали
сделать её тут?

Сказал:
"Если уж построить дом,
обязательно в нём,
если нет впрямь танцевального зала
для бала ...
но ...

А я живу так,
нет-нет, ни как простак.
Я не спрашиваю разрешений
для своих танцевальных выражений,
ведь ...
в каждой комнате находится место
для их отрожений ...
для танцев радости и печали,
и чтобы вы знали,
для танцев нетерпения и усидчивости,
разочарований и находок,
решительности и примерений,
для танцев нежности, надежды и творчества ...
ведь не лгало пророчество ...

... вот и танцую, в любой комнате - здесь -
где рождается пленительных танцев смесь.


Рецензии