Игроки зимы

Две руки - два клинка!
Мы ли это, милый?
Взгляда два - свысока
Бездна окрестила.
Два лица - оба злы,
Словно незнакомы,
Молний блеск - средь зимы,
Без кантаты грома.
Я  молюсь, но пока
Снег в горах  кружится,
Мы с тобой - два врага
Мстим распятым жизням.
Мы с тобой - параллель,
Как канатоходцы -
Люди равных Земель -
Кто из нас сорвется?
Я - твой долг, но сейчас
Мне не до признаний,
Не до стройности фраз
Или заклинаний,
Кто кого - спорим мы
Больше по привычке -
На арене зимы
Две сгоревших спички.


Рецензии