Кристалл

Посмотри - мы на грани Кристалла,
Просто шаг - будем в разных мирах,
Не упасть бы - нам нужно так мало,
И так много нам - раз рядом наш страх.
Балансировать, глядя на вечность,
Не для слабых занятье, поверь,
Если время найти на беспечность,
То тогда - не считая потерь.
Нам коснуться бы просто друг друга,
Чтоб проверить - мы живы ль пока, 
Чтоб сплести  в одну фенечку руки,
Если будет на Грани - рука...
Посмотри, мы не так осторожны,
Как в великом Начале Пути,
Мы идем, а идти невозможно,
Мы идем,  чтобы просто дойти...

Понимаю вдруг я - озаренье,
Что на грани -  игра из зеркал
Преломляет мое отраженье,
Как и сам бы кристалл преломлял.
Дотянусь - прикоснусь лишь к стеклу,
Вот так встреча, моя ипостась!
Только, знаешь, покуда иду,
Постарайся и ты не упасть...


Рецензии