Двуногая любовь

НОЧЬ ЛЮБВИ опустилась над нами. ОБНИМИ МЕНЯ КРЕПЧЕ НОГАМИ!..

Обними меня крепче ногами,
Чтоб прижаться как можно сильней!
Ночь любви опустилась над нами,
Над кроватью моей и твоей.

Пролетают мгновенья, как годы.
Мы друг другу себя отдаем.
Это – главное чудо природы,
Когда двое бывают вдвоем.

Бесконечную нежность скольженья
Встретит ласковых губ глубина.
Повторяй, словно в танце движенья,
Так легко опьянев без вина.

Обними меня, сколько есть силы.
Ночь зовет нас в другую страну,
Чтобы ты меня глубже впустила,
Чтоб две жизни сливались в одну.

         Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/2004/06/15-368


Обними меня крепче ногами,
А руками бутылку открой,
Напластай, да потоньше, салями
И намажь бутербродик икрой.

Повторяй, словно в танце, движенья,
Но свободною правой рукой
Брось мне в рот половинку печенья,
Ну, а левой – кастрюльку накрой.

Так, отлично, сливайся в экстазе –
Мы друг другу себя отдаём...
А пирожные в маленькой вазе
Я достану и сам. Ну, нальём?

Чтобы ты меня глубже впустила,
Я на всё в этом мире готов...
Ты салат хорошо посолила?
Передай. И немного грибов.

У судьбы мы немногого просим:
Лишь бы были мы двое вдвоём.
Ты представь, что вдвоём тут нас восемь...
Где для ножек пространство найдём?

Я ещё  опрокину рюмашку,
Ты, пока что, пьяней без вина,
А, попутно, помой эту чашку
И тарелки. Ты слышишь, жена?

Ночь любви опустилась над нами,
Отменяя любые табу, –
Обними меня крепче ногами!
Не за шею! Я больше не буу...


Рецензии
Любовь сороконожки

Обними меня двадцать пятой
И еще, не спутай восьмой.
Я ж тебя тридцать девятой
И еще наверно шестой.
И пусть люди желчно завидуют,
Камасутра нам по плечу.
Столько поз природою выдано!
Только трахайся до "не схочу"

Tala   19.12.2006 02:03     Заявить о нарушении
Пока считал я эти ножки,
Тебе желая угодить,
Я в них запутался немножко
И снизил темп, умерил прыть.
А уж когда ты попеняла,
Что я ошибся пару раз -
Моя потенция упала,
Прошла любовь, пропал экстаз...
:))))

Бор.Бармоше   20.12.2006 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.