Утро

По кружке чая.
Без сахара - горько...
Светает.
И я - седая.
За окном скучает
Трамвайная остановка,
Злится на дождь
Беспричинно.
Наверное,
Я - не первая
Кто верит в любовь и ложь?
Как хочется капучинно!
Ломаю грани -
Миры так хрупки,
Что больно,
Вот так невольно
Поднять восстание
Среди паяцев и кукол.


Рецензии