Отражение

Рука протянутая -
Более руки
Дающей.
Струна натянутая -
Более строки
Поющей.
Мечта несбывшаяся -
Более судьбы
Счастливой.
Беда забывшаяся -
Более борьбы
Любви и силы.

Дитя смеющееся -
Более меня -
Так - надо!
И ночь крадущаяся
Более огня
Лампады.
Рука отвергнутая
Более руки
Поднявшей.
Ребенок в зеркале,
Чьи мысли так легки -
Он - Настоящий...


Рецензии