Некуда бежать

В твоих глазах огонь,
В твоих губах пожар
Я набираю высоту,
Я ощущаю этот жар,
Ты понимаешь, что насрать,
Я понимаю, что плевать,
Я набираю высоту,
Но мне некуда бежать.
Пр: О-О-О мне некуда бежать
    О-О-О мне некуда бежать.
Ты думаешь, что нужно 
Во мне, что-то изменить,
Я громко хлопаю дверью,
Начинаю уходить,
Ты понимаешь, что сегодня
Остаешься одна,
Ты пытаешься забыться,
Но опять ночь без сна.
Пр:  О-О-О тебе некуда бежать
     О-О-О тебе некуда бежать.

Я вернулся лишь под утро
Перегар изо рта,
Рубаха порвана на брюхе
И в глазах пустота,
Ты меня обняла
И я стараюсь не дышать,
Мы с тобой одни на свете
И нам некуда бежать.
Пр:  О-О-О нам некуда бежать
        О-О-О нам некуда бежать.


Рецензии