Имя

Не Морская - Воскресшая...
Не Марина - другая,
Кто ты, девочка вешняя -
Уроженица мая?
Кто ты: славная, робкая,
Не сумевшая справиться,
Над твоею головкою
Двум крылам - не расправиться.
Не Мариной - безумицей
Отреклася от власти ты,
Кто ты, милая умница,
Нареченная Асею?


Рецензии