Песенка для Инатки

В моем сердце - нет Интернета,
И выключен мысленный чат,
А что там, за дверью в лето,
Спроси лучше у Чижа...
В моем телефоне голос
Твердит, что связи не будет,
Мне кажется, это возраст -
Когда надоели люди...
В моих проводах нет тока,
Рефлексы занижены... Стоит
Ли строить тебе пороги,
Когда у тебя - каное?
И все-таки - это грустно,
Когда приходят друзья,
А в Доме - по-прежнему пусто
И только плакать - Нельзя...


Рецензии