Игра

Ты помнишь детство?
Решали смело:
- Ты - королева?
- Без королевства...
Не гнули спины,
И даже ссорясь:
- Ты - полководец?
- Но без дружины...
И расставались -
С тем, что имели:
- Не ты ль Емеля?
- Без щуки, братец...


Рецензии