Лишний ангел

Все в пыли золотые сандальи,
А ресницы твои в полщеки,
Лишний ангел, обитель печали,
Одержимый хранитель тоски.
Лишний нимб в поднебесье кружится
Лишней тенью над прахом земным...
О моя синеперая птица —
Лишний ангел стал личным моим.
Захлебнувшись неотнятым небом,
Наглотавшись морей и огня,
Как горчичным горячечным хлебом,
Своим сердцем он кормит меня.


Рецензии