Как обидно, грустно и печально

Как обидно, грустно и печально
Сознавать, что к двадцати годам
Не находишь, ты вдруг понимания
У обычных встречных дам.

Говоришь, ты с ними о работе
О доверье, правде и о лжи
И губами прикоснувшись вроде,
Все равно, не трогаешь души.

Вызываешь, ты, лишь состраданье
И слова, мол ты желанный друг.
Не того ты хочешь понимания
Жаждешь все прикосновения рук.

А когда в минуту расставанья
Ласково махнет тебе рукой,
Ты подумаешь: вот, то созданье
Для кого ты милый и родной.

А на завтра будто бы на крыльях
Понесешься ветром над землей,
И увидишь у автомобиля,
Что она стоит. Да не с тобой...


Рецензии
Надежда умирает последней! Не все еще потеряно! Выше нос и вперед к грядущим завоеваниям! Если долго мучиться, что-нибудь получится! Настюха.

Александр Черемных   07.11.2005 19:00     Заявить о нарушении
Наверное)

Маркиз   08.11.2005 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.