Копия хочется

Хочется черненького и красненького.
Хочется жирненького и постненького.
Хочется, очень хочется, праздника.
Хочется повидаться с родственниками.
Хочется шипучего и пенящегося.
Хочется хмельного и дурманящего.
Хочется чего - то обменивающегося.
Хочется чего - то прикарманивающегося.
Хочется сладкого, но с кислинкю.
Хочется погромного и недовольного.
Хочется падшую, но слезливую.
Хочется огромного, многоугольного.
Хочется молочную и пресную.
Хочется кофейного и чайного.
Хочется беспорочную, неинтересную.
Хочется стихийного и тайного.
Хочется душевного и дружелюбного.
Хочется личного и романтичного.
Хочется чего - то неабсолютного.
Хочется чего - то аполитичного.
Хочется слабительного и смирительную.
Хочется мещанского и обывательского.
Хочется чего - то оскорбительного.
Хочется чего - то наплевательского.
Хочется любительскую и богемного.
Хочется единственного и множественного.
Хочется чего - то проникновенного.
Хочется чего - то художественного.
Хочется здорового и активного.
Хочется ясного и жизнеутверждающего.
Хочется чего - то высокоэффективного.
Хочется  чего - то всепобеждающего.
Хочется военного и спортивного.
Хочется сферического и патриотического.
Хочется чего - то кооперативного,
Хочется чего - то капиталистического.
Хочется жирненького и постненького.
Хочется черненького и красненького.
Хочется повидаться с родственниками.
Очень хочется праздника.


Рецензии
Если в жизни ещё чего-то хочется, значить живём !!!!!!!!!!
А это здорово!!!!!!

С уважением В.Р.

Вера Родина   09.01.2005 22:49     Заявить о нарушении
И хочется, и колется, и мамка не велит... )))

Преданный ВАМ

Александр Георгиевич Власов   17.01.2005 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.