Как жаль...

Как жаль, что Вы ушли. А я вас так любил.
Как жаль, что Вы ушли, оставив в сердце рану.
Но я Вас упрекать, мой милый друг, не стану.
Бывало я и сам тихонько уходил.

Завянет мой букет и опадет листва.
И осень в сердце к Вам коварно закрадется.
И, может быть, потом весна Вам улыбнется,
Но а сейчас там снег - суровая зима.

Как жаль, что Вы ушли - мне не хватает Вас.
Как жаль, что Вы ушли в ночную темень ночи.
Остался я один... Мне грустно очень, очень.
И счастье не прийдет уж никогда для нас.

Я помню голос Ваш, глаза и блеск волос.
Касанье алых губ, когда пурга ревела.
То были наши дни. Весна нам песни пела.
Но вот мы разошлись... Что ж значит не сбылось.


Рецензии