Новое стихотворение

Израилем я покорил тебя,
Я в этом деле для тебя стал гидом,
И если мы произведем дитя
То назовем Эсфирью,иль Давидом.

Чтоб с помощью Танаха и молитв
Не позабыт был мой родной иврит.
Нам тот язык Творец дал в назиданье
Когда творил начало мирозданья.


Рецензии