Ты не веришь в любовь

Ты не веришь в любовь
Ты возможна права
Ты в ответ говоришь: это просто слова.

Ты хотела бы стать
Королевой из снов
И не знать никогда любовных оков.

Твое кредо просто: не верь никому
Чтобы в сердце, не жИла
Любовь к одному.

Так ведь легче расстаться,
И снова найти,
И идти по простому, прямому пути.

Ты не веришь в любовь,
Ты возможна права.
Но ты можешь остаться одна навсегда.


Рецензии