Мосты

Как часто мы уходим в вечность,
Мосты сжигая за собой.
Что это: праздная беспечность
Или попытка сгладить боль?!

Чтоб сделать выбор без оглядки,
Чтоб не было пути назад?!
И не играть с судьбою в прятки -
Что получил, тому и рад.

Не лить чтоб слезы ночью темной,
Не тормошить сердечных ран.
И чтоб в душе твоей огромной
Не оставалось мест для драм.

Нет, не для этого сжигаем
Мосты мы следом за собой.
Мы просто жизнь еще не знаем,
Еще не испытали боль.

Нам не дана великих мудрость
И не понять нам их совет:
Какая не была бы трудность,
Но есть всегда на все ответ.

А мы в безумстве жизнь проводим
И, находя ответ простой,
Легко, по-быстрому уходим,
Мосты сжигая за собой.


Рецензии
А я сжигаю мосты, постоянно..может это и неправильно...Стих мне очень понравился..проникновенный..Все. я даже больше ничего говорить не буду..просто скажу, что сильно задумалась:))
УСПЕХОВ!!!

Niutik   28.06.2004 20:05     Заявить о нарушении