Небеса льют водой

Небеса льют водой, блеском молний пугают.
Но сегодня меня и они понимают.
Грустно мне без тебя.

Я скучаю по блеску, глаз твоих ясных.
И когда ты со мной, вокруг всё прекрасно.
Но сегодня я просто один.

И когда я почти тоске своей сдался
Тут в мобильном моём твой голос раздался.
И дождём смыло с сердца печаль.

И пускай эти строки с «ДДТ» схожи.
Что поделать сейчас настроенье, похоже.
Только в сердце не осень, весна.

Жизнь такая ,как мы себе представляем.
Обвиняя других, мы себе изменяем.
Можем счастье сковать мы вполне.

Всё зависит от нас, и как не напейся
Вариантов судьбы – хоть в водке залейся.
Только надо твёрдо решить – Быть!

И если всегда на судьбу обижаться,
Горько плакать о всём, что не получаться.
Лучше сразу решить – зачем жить?

Но когда ты поймёшь, чем больней, тем сильнее.
И когда любишь ты, точно так же как веришь.
Ты получишь всё, что хотел.

И пусть начал со строк, посвящённых любимой,
А закончил стихи философией Мира
Я такой же, как все человек.


Рецензии