Reset

@
Точка депрессии на уровне глаз...
Завалена сессия бессмысленных фраз,
Все местные новости - про смог над Москвой...
Живу в невесомости, питаюсь тоской.

В компьютерной почте - реклама да дождь;
Мой адрес не точен, и ты не придешь -
Едва ли на старте меняют коней.
Мой город на карте - десятка червей...

@
Точка депрессии на уровне глаз -
Линованность рельсов - мой путь про запас,
Ведь Анна Каренина и Ветхий завет -
Одно уравнение в две тысячи лет.

Пусть участь Иакова как верность Иуды -
Читаю Булгакова, но верую в Будду,
С работы уволили, и хочется пива -
Тупик для истории - моя перспектива.

@
Точка депрессии на уровне глаз -
Мы слишком все взвесили, и нам не до нас.
Мне снится - я падаю, и крылья ведет.
Над городом ангелов мой самолет...

Забыты все правила холодной войны -
Сентябрь мы поставили в начало весны.
Пусть тонут Америки - всему свой предел:
На грани истерики я жму на пробел...


Рецензии