Ночь

Тишина объяла город,
И луна сошла с небес,
К нам ночной спустился холод,
В души к нам полез...
И о чем поет - не знаю
Ветер северных долин
И куда-то увлекает
Леденящий властелин.
По леса, полям гуляет
Ветер жуткий и чужой,
Ну а к нам он прилетает
Вновь знакомый и родной.
В сердце слабых задувает -
Учит быть сильней,
Ну а с сильными играет -
Обжигает горячей...

Тишина уходит громко,
Звезды погасив,
И летят они незвонко,
В чем-то убедив...


Рецензии
И в чем же вас звезды-то убедили?

Оранжевая Тварь   20.09.2004 18:17     Заявить о нарушении